Поэту в ночи

Вячеслав Смирнов -Неженин
В твоих словах...
И небылицы...
И птицы...
Лица...
Крик со страницы...
-
Лети и слушай
Как плачут души...
-
Лишь не молчи...
Кричи...
-
Ночною птицей
Взлетай все выше
В ночную стужу...
-
Проснутся души,
Тебя услышав...