Портрет в стиле НЮ

Роман Артман Швец
обнаженная мною пастушка

возлежащая в травах холёных

заплетает в волнистые косы

васильков синеокие пряди

размывается ветром  под кистью

акварелью целует бумагу

растекается с нежностью тона

пьёт с кистей вожделенную влагу