Идти, куда глаза глядят...

Александр Шрамко
Идти, куда глаза глядят...
Они глядят, увы, под землю.
Накопленный, где, груз? Не взят...
Меня корили... Я – не внемлю...

Не внемлю – я в небытие...
Мне бытие – иглой, под ногти.
Мне соль, на душу, градом бьет.
Орел впивает, в душу, когти...

Себя – на части, в пух, и в прах...
Чего достиг? Достиг чего, я?
Не ведом, мне, до смерти, страх.
Я сам, в себе, давно изгоем.

                14.07.11г.