Откровение

Владимир Сапанюк
Давно былое поросло быльем,
Как говорят, кто старое помянет….
Мы пиво пьем, мы разговор ведем
По честному, без кукиша в кармане.
                (Л. Овчинников)
Как на духу - ведь однова живем-
Скажу вам честно, и за мной не станет-
Давно былое поросло быльем,
Дам в глаз тому, кто прошлое помянет.
Сейчас прогресс, развития пора,
И прошлое исчезло как в тумане,
Но пиво есть – скорей бы гонорар,
А то опять один кукиш в кармане.