Ваше пьяное хлебало...

Евгений Яковенко 2
Ваше пьяное хлебало, что-то сальное болтало
Вздор немыслимый неся и взаимности прося.
Ваши слюновыделенья мне летели на колени,
И тревожила слеза чуть разумные глаза.
Я конечно понимаю, очень многое теряю,
Но подобную пургу больше слушать не могу.
Может вы за ум возьмётесь и немедленно заткнётесь?
Или тронуть с легонца морду вашего лица,
И на нём следы оставить, их не сможет переправить
Ни хирург, и ни дантист, и не лучший визажист.
Так что вы меня простите, до греха не доводите.
Вобщем рыло убирай, спи спокойно баю бай.