Не раскаивайся друже..

Михаил Данчишин
Ухватив судьбу, кручину
Разводить уже не к месту:
Гонит споро в загс машину
Опоздавшая невеста…

Сгоряча решился? Ладно,
Не раскаивайся друже -
Твой порыв, пусть и досадный,
Человечеству ведь нужен!

Взялся, – помощь не проси,
В загс невесту занеси!
Доведи до точки дело,
Чтоб потом не улетела
С сожалением мечта...

Сам ведь выбрал!

Что не та?