Глупые мечты

Анатолий Кравчун
Глупые мечты

Почти как ветер
Огонь
Почти как ветер
Море
И трубач выдувает те ноты
Которых коснется музыка
Превращаясь в игру
Без четырех углов
Без столкновения с будущим
Без самого первого итога
Неужели лишь музыку - кинул бес?