Пустыня желаний

Петр Семилетов 2
Как бедуин томимый жаждой,
Иду упрямо по песку желаний,
И радуюсь я встрече каждой,
Не жду как в юности признаний.

По горизонту шаря воспалённым взглядом,
Ищу неведомой дороги цель и смысл,
Ищу я счастья зачарованные клады,
Из черепа со скрежетом сочится мысль.

О чистом роднике простого счастья,
Когда не ждёшь ни вечера, ни утра,
Когда не нужно в своих чувствах клясться,
Когда ты в материнском чреве будто.

Песок исчезнувших желаний обжигает,
Язык распухший истины не скажет,
Всё далеко ........ и дальше  улетает,
И вновь мираж меня торговцем зазывает.
                20.07.2011