Ну вот и всё

Дарья Весёлкина
Ну вот и всё, мне нечего терять,
Сестрам всем по серьгам раздала.
До корочки исписана тетрадь,
Устала ждать я своего Тристана.

Мой меч потух, местами проржавел,
И воля к жизни утекла воронкой.
Ты не любил - так, просто пожалел.
Теперь сама застыла у порога.

Плевать на всё. От мужиков тошнит.
Встречаются лишь подлецы и трусы.
Я ухожу, а поздние дожди
Следы сотрут моей последней грусти...