***

Анатолий Кравчун
Фигура плоская
Ленив овал лица
И чуть тревожит нижняя губа
Ну как же - как же не узнать тебя...

Твой цвет волос
Любимый ... а на платье
Такая пустота - ни кожи - ни волос...
Ну как же - как же не узнать тебя...