Эх, товарищ...

Евгений Яковенко 2
Эх, товарищ, настроение у тебя прискверное,
Хоть хороший ты мужик, наверное.
А хорошим тяжелей в этом мире,
Не в тюрме не спрячешься не в квартире,
От зла и назойливой глупости,
Как же против течения выгрести,
Ведь так хочется
Думать, что не напрасно хлопочется,
Что такие как ты одиночки
Землю двигают с мёртвой точки.