***

Анатолий Кравчун
Когда синий вечер
Над черным лесом
И красная кровь ягод на траве
Когда волненье всё весны в цветке
А солнца луч потеет в светлой радуге
То я держусь за сердце - и кричу - вернусь
Когда любовь не знает прошлого, весеннего, таинственного...
Самого былого не вернуть