***

Анатолий Кравчун
Бегущие тени
Ходят в метро
Колени, ступени - им всё - всё равно
И желтые стекла по всей этой возне
Стираются метеоритным дождем
Играющего тонкого чувства...
Просто сквозит ... этот мрамор и камень грядущий...