Иришке

Вадим Грушницкий
Я вам пишу. чего же боле
Я мог бы в час ночной желать?!
Разве укутать вас любовью
И в море страсти искупать,

Забыв про общество, и статус
Предписанный им нам, на миг
Лишь на мнгновение хотя бы,
Подобно Еве и Адаму
Свободными от лишних правил
- Наши тела соединить. 

И в кульминации блаженной
Став к Богу ближе на ступень,
Навеки в память вставить день, 
Лишенный всяких сожалений...



*
Ипровизация так от скуки.