Боже, упаси...

Татьяна Алексеевна Юдина
      А может так случиться...
               что нас не будет двое.
      Конечно ты не хочешь
               всё это представлять.
      А небо - будет также,
               как нынче, голубое...
      И тот, кто будет жив,
      поймёт...что значит, потерять.

      
      В ушах, как-будто бомба
               большущая взорвётся,
      Не видишь и не слышишь,
               и не поймёшь сперва...
      Что время замирает,
               а сердце - разорвётся...
      И  будут только  "до" и "после"
                - эти вот, слова...


      Да Боже, упаси...нет, нет,
                я не пророчу!..
      Пускай всё будет ясно,
                пусть  буду неправа.
      Пусть лучше лист бумаги
                моим стихом испорчу,
      Чем  нашу жизнь с тобою,
      враг внезапно б... оборвал.

      29.07.11    4:30
      С-Петербург