Толерантная страна

Владимир Соколов 4
Прошелся в берцах Сатана,
Расплескивая кровь, по пляжу.
 
Забыты Нюрнберг и война.
Теперь сидит, строчит пассажи...

Ах, толерантная страна!..
Еще не раз тебя размажут.