Сон ангела

Елена Чернова 7
По секундам расписано время
Безразличностью - необходимость.

Завершаем Земную миссию.
Мыслимо ли - постоянство?

Покидаем - без сожаления -
Околоземное пространство.

Снами ли - грехами - приземляемся,
Верою, мечтою - в небо падаем.

Не насущный - вкушаем хлеб мы -
Птицами в облаках летаем.

Закон Божий непререкаем - знаем.
Прощаемся: в радости,

Вернемся - незнаемым -
Потоком бурных откровений.
Вне:
Времени.