душа, одетая в бодди

Марина Перкова Погорелко
не спится, не пьется, не дышится,
счастье убито отчаяньем...
только ночами пишется
да слезы текут нечаянно.
душа, одетая в "бодди",
пульсирует в сердце боль..
ну, что же со мной происходит?
а вы хоронили любовь?