Носители душ

Нина Дедлова
Носители душ бессмертных, нетленных
Мы -
          звёздная пыль в огромной вселенной.
А вечность, смерти подобное слово,
К себе возвращает нас снова и снова.
Уйдём -
             нас забудут и люди, и боги.
Останутся только стихи наши в блоге
И мысли,
            державшие жизнь на пределе.
Пусть души взлететь до небес не сумели
И звучным глаголом увлечь за собою,
Но жизни людей освещали любовью.
А вечность величием душ прирастает.
И нашими - тоже.
                Кто знает, кто знает...