Я запомнить хочу тебя таким...

Валентина Пиралова
Я  запомнить  хочу  тебя  таким,
Когда ты, расплываясь в  улыбке,
И  не  пряча счастливых  глаз
Распахнул  широко  калитку.

Ты  вошёл и  прошёл  на  кухню,
Я  готовлю  на  стол  что-то  кушать,
Мне  с  тобой  хорошо,  легко,
До  утра  бы  могла  тебя  слушать.

Мне  нравится  твой  смех, твоя  улыбка
И  глаз  твоих  голубизна.
Быть  может  страшная  ошибка,
Что  я  осталась  без  тебя…

Лишь  только  горечь  и  тоска
И  я  одна ,   опять  одна.
Я  знаю ,  что  прошла  весна
И  это  не  моя  вина…