Любовь не бывает бывшей

Ольга Викторовна Бородина
Любовь не бывает бывшей,
Она не страшится бед.
Любимыми остаются
Те губы, что слаще нет.
Тот голос, который вздрогнуть,
Заставил вас в первый раз,
Глаза - незабвенный омут,
Смутившие вас в тот час.
Любовь не бывает бывшей,
Не канет во мрак веков.
Любимыми вы дышите,
Ваш светлый удел таков.
Любовь не бывает бывшей
И встретив случайно, вмиг,
В сердце огонь зажжется
И новый родится стих.
Любовь не бывает бывшей,
Она лишь здесь и сейчас.
Благословен же любивший,
Душой своей в первый раз.
Прикосновение к Тайне
И Бог - это есть Любовь!
О, Боже, Любовь подай нам,
Всем сердцем жалеть позволь.