АТМО

Александр Зло
Звездными... расторопными
Пятнами. Робкими шагами
Словами разворованными,
Все чувства - псевдо-оригами.
Огнями ночные голосы
Сплетенные волосы
Плеть - на коже полосы
Такие игры взрослые.
Расстроился?
Все временно, все на проверенность.
Мерами верности
В полной атмосфере растерянности...