***

Анатолий Кравчун
И тембр зазвучит охраняя
И одна бесконечность настанет...
О нём - о любимом без края
Черёд - отнимая споёт...

И если некуда лететь
Послушай сам себя....
Планета - золотая веха
Отключится в глазах