2011 Давайте же писать с любовью, от души!

Арина Обыкновенная
Про тьму и про печаль читать уж нету мочи,
Как будто все вокруг слепы, немы, глухи.
Ведь в мире и без нас так беспробудны ночи…
Давайте же писать лишь светлые стихи!

Зачем перемывать словами чьи-то кости,
Нас небеса рассудят за благость и грехи.
Ведь в мире и без нас переизбыток злости…
Давайте же писать лишь добрые стихи!

Наш доблестный язык, поэтов покровитель ,
Бывает превращен в собранье чепухи.
Поэт вещает в мир, философ он, учитель…
Давайте же писать лишь мудрые стихи!

Прекрасен так наш мир, великий и могучий
Когда сердца открыты – все темы хороши.
Помимо четких строф и красоты созвучий,
Давайте же писать с любовью, от души!

2011