Я пишу тебе

Саша Плешков
Я пишу тебе ночью стихи,
От волнения пальцы немеют.
И не ровно ложатся штрихи -
Просто я их писать не умею.

Рву страницы и снова пишу -
Неразборчивых строк вереница.
Всё не так, только я не грущу,
И несёт меня слов колесница.

Восклицательный, точка, тире,
Запятую поставит ресница.
Бантик губ твоих вижу  во сне.
Многоточье дождём по странице...