О мать моя, прости меня за всё!

Ольга Викторовна Бородина
О мать моя, прости меня за всё,
Перед тобой я встану на колени.
Ты посмотри в глаза мои светло,
Пусти опять в родительские сени.
Прости мне, речи дерзкие мои,
Я не со зла, таков уж мой характер.
За плечи ты как в детстве обними
И дай согреться от твоих объятий.
Неверные мне кудри причеши,
Что вьются так, как хочется - без спроса.
Меня благослови на эту жизнь,
По половицам, дай пройтись мне босой.
О мать моя ты знаю, все поймешь,
Прости мне вздор девический и зрелый.
От дерева такого как ты есть,
Не родится, не вырастет плод прелый.
Ты поругай как в детстве, не гроза
И пожури за глупые проделки.
Пойми же мама,я люблю тебя!
Ты шла ко мне в любые переделки.
Благодарю тебя за все что есть,
За все что было, что такою стала.
Покровом материнским осени,
Моя родная и святая мама.