Ты пришла

Владимир Симаков
Я знал, когда все против нас,
Когда луна прожгла нам душу,
Наступит счастья светлый час
И буду снова тебе нужен.

Не то чтоб в это я не верил,
Не то чтоб ревность жгла мне грудь,
Я просто ждал тебя за дверью
Не смея лишний раз вздохнуть.

И ты пришла и улыбнулась:
«Как долго я тебя ждала»,
Я сам не верю – ты вернулась,
Не может быть, ведь ты пришла.

                2011 г.