Казалось мне...

Анатолий Мохорев
За мной твоя закрылась дверь,
Остался я один.
Смеёшься ты с другим теперь,
И он, как я, блондин.
Был мир один для нас двоих,
Счастливый лился свет.
Казалось мне в глазах твоих
Любовь брала рассвет.
По вечерам мы у перил
Стояли чуть дыша…
Любовь твою другой открыл,
С улыбкой, не спеша.