***

Саша Солнечная
Боже,дай же мне сил,а,выстоять до конца
как бы я не любила родные черты лица,
сколько бы я не смотрела в глаз его ясных свет,
Боже,дай же мне время,чтобы свести все на нет.
спросит,о чем загрузилась,и вроде бы так легко
сказать,мол,прости что влюбилась,ты просто во мне глубоко.