Хозяюшкам

Людмила Веселова 2
Банки над паром,крышки и щипцы,
Укроп,чеснок,вода и соль и-газ-
По баночкам разложим огурцы,
Так делаем мы на зиму запас!

О!Женщины!Как всем нам тяжко!
Но-руки делают,хотя глаза боятся-
Уже готовы огурцы...варенья чашка- 

Зимою будем этим наслаждаться!

Еще насушим "зверобой" и "мяту",
И заморозим зелени и перчик,
Мы не забудем посолить томаты-
С укропчиком и чесночком конечно!

Удачи всем вам в кулинарном чуде!
Пусть вкусно и красиво все получится!
Зимой-с похмелья огурец!
         Малинку при простуде!
И гордо звание несем- Марья Искусница!!!