Посвящение никому и всем сразу 24. 06. 2011

Наталья Детинкина
Сохрани мои стихи,
Недописанные, неподобранные,
Неслучайно оброненные.
В них мои мысли, мои грехи,
Сюжеты снов, твоим звонком оборванные...
Сохрани ворох писем,
Что без адреса, босоногие, носятся.
Сохрани горстку пепла
Слов "мы вместе всегда",
В уголке на открытке
Выцветший росчерк -
"Вспоминай меня. Иногда".