Беседа

Михаил Седов 3
Ну что?, пшеница, роженица моя
Эх раздобрела как
Шумишь и колосишся
Ведь как давно уехал от тебя
А ты во снах моих все снишься
 
Ты знаешь;- в городе вот так
На корточки не сесть
Там суета день от дня
Там злоба, жадность, лесть
 
А здесь с тобой мне хоршо
Что хочешь говори
А ну -ка что ты говоришь
А ну-ка повтори
 
 Я понял,нам бы с час дождя
А больше и не надо
К тебе пришел я и не зря
А в городе достало
 
Спасибо милая пойду
 Но я вернусь, я обещаю
 
Сечас на кладбище зайду
Ты ж знаешь,осенью к тебе и к ним я приезжаю
 
Я навещю отца и мать
И деда с бабкой не забуду
Могилки надо их прибрать
И выпить там не позабуду

Вон тучки вроде набегают
Ну все
Пока, пока,пока
Ты не скучай моя пшеница 
Я ж ухожу не навсегда.