Время 17. 06. 2011

Наталья Детинкина
За кромкой листьев гулкий шум,
А по стене танцуют тени -
Окончен день усталых дум,
Начнётся день сонливой лени.
Рассвет ударится в стекло -
Замрут три капли на карнизе...
И время снова понесло,
Смеясь в предутреннем капризе.