Краски

Румия
В красно-синих мазках на зеленом пейзаж пасторальный.
Красной маковой россыпи хмель, васильковый покой.
В разноцветной мелодии пестрых пылинок спектральных-
Попурри несмешаемых чувств на палитре одной.

Ярко-красный задор, синей робости голос несмелый.
Ярко-красная радость и нежная синяя грусть.
Кто сказал, что сменяются дни чередой черно-белой?
Нашу жизнь я другими цветами раскрасить берусь.