На краю

Восьмое Число
Оступиться? Нет предела.
Ярость злобой не сдержать.
Сорвалась и не сумела
На вершине устоять.

Пусть былые недостатки
Больше проведут границ,
Нерешенные загадки
Скроют тайны наших лиц.

На распутье всей дороги
Много боли, много слёз.
Пусть покажутся немногим
В тишине остатки гроз.

В погоне лишь за идеалом
Теряешь только суть свою,
За концом идёт начало,
Правда скрыта на краю.

2008