Пока не кончится дождь

Маргарита Ковалева
Я хочу выйти босиком в платье
и танцевать на мокром асфальте
Пока сил хватит.
Пока не кончится дождь.
Буду петь с его шумом шуршащим
стоять под потоком дрожащим
Таким настоящим.
Пока не кончится дождь.
Обнимать ледяную воду руками
мокрыми до корней волосами,
Это может длится часами
Пока не кончится дождь.
А потом я приду, на полу оставляя
за собой лужи, и смеясь узнаю,
Что смотрю, дышу и не умираю
Пока не кончится дождь.