Меняю бриллианты

Василий Силин
Меняю бриллианты
На страсть и на любовь.
Столетье серых будней
На день или на ночь .
Когда еще был молод,
Когда еще любил,
Прощение за ошибки
У Бога не просил...

Как в прошлое вернуться,
Пускай бы хоть на час,
Чтоб Маму дорогую
Еще живой застать.
Друзей былых увидеть,
Беспечным снова стать.
А может в жизни что-то
Исправить, поменять....

 


Василий. 2011.