Как живу я теперь...

Березка Белая
Как живу я теперь,
Рассказать невозможно...
Словно хлопает дверь
Между болью и ложью.
.
И меняется облик
И родных, и друзей.
А душа ищет отклик,
Просит сердце:"Поверь!"
.
Очень хочется верить
И в любовь, и в тепло.
Только чем мне измерить,
Что на сердце легло...
.
19.07.2011