Свиток или Судьба

Света Синева
Для кого-то плохо одиночество,
Я же его жду всегда,
Утопая, как в пророчестве,
Раздеру свой свиток до листа,
Съем, сожгу, развею по ветру,
И сама по новой напишу,
Сочиню сама в том свитке повести,
И свою же чашу осушу.