Провода

Василий Шагин-Славский
Провода перекрыли мне Небо.-
Не взлететь вновь к твоей Любви.
Ток проходит через всё тело.
Сердце стынет в моей груди.

Для кого то по ним мчится радость.
Свет приходит по ним не в мой дом.
А в моей Душе - только слабость.
Обгорели и крылья притом.

Не прорваться.Как паутиной,
Провода Небо обволокли.
Бытие затянула рутина.-
И не вырваться мне от Земли.