Ты моя жизнь...

Полина Логачева
      *****
Ты моя жизнь и судба, ты мой стимул!
Я без тебя не cмогу уже жить.
Жизнь без тебя мне сейчас не под силу,
Как же любовь мне твою заслужить?..

                ~&~