Верно, так и будет

Света Синева
Я по улице смело ступаю,
Треплет локоны на ветру,
На Солнце доспехи сияют,
В обеих руках по мечу,
Иду не одна, в компании,
Таких же богинь и дам,
Запах битвы, врага отчаяние,
И победы ЕМУ отдам,
Я вижу себя идущей,
В город, где СВЕТ воссиял,
В город, где правит СУЩИЙ,
Сказать: "я пришла, Ты звал",
Иду, чтоб обнять СОЗДАТЕЛЯ,
ЕМУ все оружие сдать,
Окончен бой, замечательно,
Время пришло созидать.