Обладатель хрустальной совы...

Николай Фока
  Обладатель хрустальной совы,

     Борис Бурда.

        Поспешите к началу игры
    
         "Что, где, когда?"


  Магистр игры "Что, где, когда?",

     Максим Поташов.

       Проходите скорее за

          Игровой стол.


  Обладатель хрустальной совы,

     Господин Аскеров.

        Что подсказывали не Вы,

           В это трудно поверить.


  Магистр игры "Что, где, когда?,"

     Господин Друзь.

        Может быть придирчивым иногда

           Я Вам покажусь.


  Обладатель хрустальной совы,

     Федор Двинятин.

        То, что в ящике бьется увы,

           Его не роняйте.
 

  Магистр игры "Что, где, когда?",

     Господин Козлов.

        Вы позволите как всегда

           Вам сказать пару слов?


  Говорите что делать нам дальше,

     Любезный крупье,

        Уже скучно становится даже

           Хрустальной сове.