Не желает лето завершать свой путь...

Алена Василенко
Не желает лето завершать свой путь:
 - Я ещё побуду месяц как-нибудь!
Я ещё порадую тебя своим теплом,
Ветром счастья и удачи за окном.
Принесу тебе я новую мечту
И заполню в сердце пустоту.
Серебристой тучкой молодой
Буду я до самой осени с тобой.


                28.07.2011