Знаешь...

Лариса Чистотина
Знаешь, хороший, вчера проснулась в четыре ночи -
в открытые окна даже ветер лететь не хочет.
Тишь абсолютная, такая, что страшно... Не очень,
но всё же - как-то становится неуютно...

Сегодня мне что-то взгрустнулось (ты чувствуешь) снова.
Войду в интернет - хлебнуть глоток стихов Полозковой.
Ты знаешь и сам, что в начале всего было - слово...
Несколько слов... тебе прошепчу их... прилюдно...