Тебя не видеть...

Владимир Сапанюк
Тебя не видеть. Есть ли мука,
Иль груз, посильный чьим плечам.
Разлука есть всегда разлука,
Будь год то месяц или час.
И мир становится бездонней,
И время словно идет вспять.
Хожу как сирота, без дома-
На самом деле без тебя.
И нет ни дела мне, ни места
Вдали от глаз и губ твоих.
И нету встречи для двоих-
Лишь одиночества завеса.
Дома и улицы пусты,
Нет ничего - есть только ты.