Зима, словно смеясь...

Владимир Сапанюк
Зима, словно смеясь,
Не балует снегами.
И так сплошная грязь,
Еще и под ногами.
Ни солнца днем не выпросить,
Ни полумесяц ночью,
И небо кто-то выкрасил
В цвет серый –одиночества.
Вот так и я живу один,
Не понят, непохожий,
Брожу по улицам среди
Невидящих прохожих.