Живем на белом свете...

Владимир Сапанюк
Живем на белом свете,
Куда-то все спеша.
Всем солнце равно светит,
Но в каждом есть душа.
И встреч тепло и даты
Веля в себе хранить,
Одна лишь виновата,
Кого еще винить.
И к ней лишь применяя
Винительный падеж,
Живу я между днями
Среди своих надежд.
И проявлять оплошность
Я больше не хочу.
Душа же мчит, как лошадь,
По прерии из чувств.