Мир на четверых

Владимир Сапанюк
Блеск травы в искристый дождик,
Солнца чудного восход
Нарисует вдруг художник,
Краски выбросив на холст.
Мир зеленый, нежно-прочный,
Не предвзят, неповторим
Выльет чувствами на строчки
Мастер лирики и рифм.
Музыкант все ноты пташек
Разбросает по ладам.
Я ж пришел сорвать ромашку-
Просто так чтоб погадать