День рождения Марины

Галина Черязова
Шикарнейший букет иду я выбирать...
Сегодня у Марины День рожденья.
Подруги с нею мы, уж столько лет подряд...
Подарок ей поднимет настроенье.

Хоть столько лет прошло, но не стареешь ты.
Подруженька любимая, поверь мне...
Пусть сбудутся твои заветные мечты!
Тебя люблю я больше всех на свете!

И в светлый праздник твой хочу я пожелать,
Любви, здоровья!.. Всякое такое...
Всегда, Маришь, с тобою рядом буду я,
А беды пусть проходят стороною.